EcuaSur Bazar-Gottesdienst @ Katholische Kirche Jona
Nov 24 um 5:00 pm – 6:00 pm
EcuaSur Bazar-Gottesdienst @ Katholische Kirche Jona

Gerne singt und musiziert der Teamchor Jona an diesem Gottesdienst, der anlässlich des Bazars des Hilfsprojektverein EcuaSur stattfindet. Der Bazar findet gleich nebenan im katholischen Kirchgemeindehaus statt. Ein Besuch lohnt sich. Der Teamchor ist dort während des ganzen Bazars am Samstag und Sonntag im Service der Festwirtschaft im Einsatz.

D@nkstell @ Katholische Kirche Jona
Dez 9 um 7:00 pm – 8:00 pm
D@nkstell @ Katholische Kirche Jona

Der Teamchor Jona gestaltet immer wieder gerne diesen etwas anderen Gottesdienst musikalisch mit. Hier werden im kleinen intimen Rahmen diverse Themen aus dem Leben aufgegriffen.

Rorate @ Katholische Kirche Jona
Dez 20 um 6:15 am – 7:00 am
Rorate @ Katholische Kirche Jona

Der Teamchor Jona begleitet musikalisch diesen Rorate-Gottesdienst. Anschliessend sind alle herzlich zum gemeinsamen Frühstück im Kath. Kirchgemeindehaus Jona eingeladen.

Mitternachts-Gottesdienst an Weihnachten @ Katholische Kirche Jona
Dez 24 um 11:00 pm – 11:45 pm
Mitternachts-Gottesdienst an Weihnachten @ Katholische Kirche Jona

Alle Jahre wieder singt und musiziert der Teamchor Jona an der weihnachtlichen Mitternachtsmesse und begleitet den Gottesdienst mit festlicher Musik.