Ds Glarnerland singt @ St. Fridolinskirche, Glarus
Sep 28 ganztägig
Ds Glarnerland singt @ St. Fridolinskirche, Glarus

Am 28.9.2019 reist der Teamchor Jona ins schöne Glarnerland, um dort am Chorfestival Glarus teilzunehmen. Unser Auftritt ist um 16.20 Uhr in der St. Fridolinskirche Glarus. Zusätzlich singen wir im abendlichen Gottesdienst.

Sep 11 um 8:00 pm – 10:00 pm
CARMINA BURANA - Carl Orff @ Lokremise Bahnhof Rapperswil

Das Jahrhundertwerk – die CARMINA BURANA von CARL ORFF mit dem TEAMCHOR JONA, SOLISTEN, SINFONIETTA VORARLBERG – eingebettet in Licht- und Choreoelemente – im einmaligen Konzertambiente der Lokremise Rapperswil – mit einem spannenden Begleitprogramm!

Sep 12 um 8:00 pm – 10:00 pm

Sep 13 um 5:00 pm – 7:00 pm