Okt 28 um 7:00 pm – 8:00 pm
D@nkstell @ Katholische Kirche Jona

Der Teamchor Jona gestaltet immer wieder gerne diesen etwas anderen Gottesdienst musikalisch mit. Hier werden im kleinen intimen Rahmen diverse Themen aus dem Leben aufgegriffen.

Gottesdienst zu Allerseelen @ Katholische Kirche Jona
Nov 2 um 7:00 pm – 8:00 pm
Gottesdienst zu Allerseelen @ Katholische Kirche Jona

Der Teamchor Jona singt und musisiert am Gottesdienst zu Allerseelen in der katholischen Kirche Maria Himmelfahrt in Jona.

Konzert mit Feldmusik Jona – „The Armed Man“ @ Maihofsaal, Schindellegi
Nov 4 um 5:00 pm – 7:00 pm

Gemeinsam mit der Feldmusik Jona widmen wir uns ein einem Werk aus der Feder von Karl Jenkins. A Mass for Peace – «The Armed Man» ist eine Ode an den weltumspannenden Wunsch nach Frieden und gehört zu den am häufigsten aufgeführten geistlichen Chorwerken. Karl Jenkins hat ein ausserordentlich bewegendes und doch leicht zugängliches Meisterwerk geschaffen. Er vertont die vielschichtigen Emotionen ergreifend, effektvoll und kontrastreich. Ekstatische Ausbrüche, mitreissende Rhythmen und beklemmende Passagen der Stille prägen die hohe Ausdruckskraft dieser Musik. Das Werk endet mit einem grandiosen Jubilate «Better is Peace».

Tickets und Preise:

Erwachsene CHF 35.00 / Schüler, Lehrlinge, Studenten und KulturLegi Caritas CHF 25.00 / Jugendliche bis 16 Jahre CHF 15.00

Konzert mit Feldmusik Jona – „The Armed Man“ @ Evangelische Kirche, Rapperswil
Nov 10 um 8:00 pm – 10:00 pm

Konzert mit Feldmusik Jona – „The Armed Man“ @ Evangelische Kirche, Rapperswil
Nov 11 um 5:00 pm – 7:00 pm

EcuaSur Bazar-Gottesdienst @ Katholische Kirche Jona
Nov 24 um 5:00 pm – 6:00 pm
EcuaSur Bazar-Gottesdienst @ Katholische Kirche Jona

Gerne singt und musiziert der Teamchor Jona an diesem Gottesdienst, der anlässlich des Bazars des Hilfsprojektverein EcuaSur stattfindet. Der Bazar findet gleich nebenan im katholischen Kirchgemeindehaus statt. Ein Besuch lohnt sich. Der Teamchor ist dort während des ganzen Bazars am Samstag und Sonntag im Service der Festwirtschaft im Einsatz.

Dez 9 um 7:00 pm – 8:00 pm

Rorate @ Katholische Kirche Jona
Dez 20 um 6:15 am – 7:00 am
Rorate @ Katholische Kirche Jona

Der Teamchor Jona begleitet musikalisch diesen Rorate-Gottesdienst. Anschliessend sind alle herzlich zum gemeinsamen Frühstück im Kath. Kirchgemeindehaus Jona eingeladen.

Mitternachts-Gottesdienst an Weihnachten @ Katholische Kirche Jona
Dez 24 um 11:00 pm – 11:45 pm
Mitternachts-Gottesdienst an Weihnachten @ Katholische Kirche Jona

Alle Jahre wieder singt und musiziert der Teamchor Jona an der weihnachtlichen Mitternachtsmesse und begleitet den Gottesdienst mit festlicher Musik.