Sep 2 um 7:00 pm – 8:00 pm
D@nkstell @ Katholische Kirche Jona

Der Teamchor Jona gestaltet immer wieder gerne diesen etwas anderen Gottesdienst musikalisch mit. Hier werden im kleinen intimen Rahmen diverse Themen aus dem Leben aufgegriffen.

Begegnungskonzert Norwegen – Schweiz @ Katholisches Kirchgemeindehaus Jona
Sep 9 um 5:00 pm – 7:00 pm
Begegnungskonzert Norwegen - Schweiz @ Katholisches Kirchgemeindehaus Jona

Ganz nach dem Motto Norway meets Switzerland laden wir zu einem Konzert der besonderen Art ein. Der Männerchor „Mellembygd Mannskor“ aus Norwegen macht nämlich auf seiner musikalischen Reise durch Europa auch bei uns in Jona halt. Das freut uns riesig!

Darum laden wir Jung und Alt zu unserem Begegnungskonzert ein. Der Mannskor Mellembygd, das Vokalensemble Dilettanti und der Teamchor Jona werden dabei Teile aus ihrem aktuellen Programm aufführen. Es wird also ein abwechslungsreiches Programm geboten.

KulturKontainer Uznach
Sep 16 um 11:00 am – 12:30 pm
KulturKontainer Uznach

Musik & Theater. Handwerk. Kunst & Tradition. Essen & Trinken.

Der St.Galler Kulturcontainer besucht im Jubiläumsjahr der St.Galler Kantonalbank zwölf idyllische Plätze in der Ostschweiz. Mit einem vielseitigen und spannenden Programm soll Gross und Klein für Kultur begeistert werden. Lassen Sie sich überraschen!

Der Teamchor Jona, oder genauer gesagt aus Platzgründen eine Gruppe des Teamchors, darf gleich an zwei Standorten konzertant auftreten. Das wird super. Natürlich freuen wir uns über zahlreiche Zuhörer.

Sonntag, 16.9.2018 / 11.00 Uhr und 11.50 Uhr auf dem Marktplatz in Gossau

Okt 28 um 7:00 pm – 8:00 pm

Gottesdienst zu Allerseelen @ Katholische Kirche Jona
Nov 2 um 7:00 pm – 8:00 pm
Gottesdienst zu Allerseelen @ Katholische Kirche Jona

Der Teamchor Jona singt und musisiert am Gottesdienst zu Allerseelen in der katholischen Kirche Maria Himmelfahrt in Jona.

Konzert mit Feldmusik Jona – „The Armed Man“ @ Maihofsaal, Schindellegi
Nov 4 um 5:00 pm – 7:00 pm
Konzert mit Feldmusik Jona - "The Armed Man" @ Maihofsaal, Schindellegi

Gemeinsam mit der Feldmusik Jona widmen wir uns ein einem Werk aus der Feder von Karl Jenkins. A Mass for Peace – «The Armed Man» ist eine Ode an den weltumspannenden Wunsch nach Frieden und gehört zu den am häufigsten aufgeführten geistlichen Chorwerken. Karl Jenkins hat ein ausserordentlich bewegendes und doch leicht zugängliches Meisterwerk geschaffen. Er vertont die vielschichtigen Emotionen ergreifend, effektvoll und kontrastreich. Ekstatische Ausbrüche, mitreissende Rhythmen und beklemmende Passagen der Stille prägen die hohe Ausdruckskraft dieser Musik. Das Werk endet mit einem grandiosen Jubilate «Better is Peace».

Konzert mit Feldmusik Jona – „The Armed Man“ @ Evangelische Kirche, Rapperswil
Nov 10 um 8:00 pm – 10:00 pm
Konzert mit Feldmusik Jona - "The Armed Man" @ Evangelische Kirche, Rapperswil

Konzert mit Feldmusik Jona – „The Armed Man“ @ Evangelische Kirche, Rapperswil
Nov 11 um 5:00 pm – 7:00 pm
Konzert mit Feldmusik Jona - "The Armed Man" @ Evangelische Kirche, Rapperswil

EcuaSur Bazar-Gottesdienst @ Katholische Kirche Jona
Nov 24 um 5:00 pm – 6:00 pm
EcuaSur Bazar-Gottesdienst @ Katholische Kirche Jona

Gerne singt und musiziert der Teamchor Jona an diesem Gottesdienst, der anlässlich des Bazars des Hilfsprojektverein EcuaSur stattfindet. Der Bazar findet gleich nebenan im katholischen Kirchgemeindehaus statt. Ein Besuch lohnt sich. Der Teamchor ist dort während des ganzen Bazars am Samstag und Sonntag im Service der Festwirtschaft im Einsatz.

Dez 9 um 7:00 pm – 8:00 pm