TRAIN – Die letzten News und anderes…

Zeit für Skiferien – Zeit für die Fasnacht! Natürlich weit gefehlt! Auch in diesen «schönsten Stunden des Jahres» laufen die Vorbereitungen auf höchsten Touren! Logo, wir wollen ja am 24.3. die Kreuzbühne rocken, d.h. TRAINen!

So hiess und heisst es in den vergangenen Tagen z.B. die nächsten Proben inkl. Räume mit unserer Profichoreographin Sonia Rocha zu koordinieren, die Solistinnen und Solisten in Einzelproben zu polieren, den Transport des umfangreichen Dekomaterials zu organisieren und erst noch möglichst den Tiefstpreis zu garantieren! Die Kostüme der über 60 Bühnenbevölkerer werden geschneidert (hahaha….),  die Plakate in nie dagewesener Grösse werden gedruckt, das verflixte Lied 22 wird mit zunehmendem Gefluche zum ungezählten Male geprobt, d.h. genau genommen ist es nur der Takt 27 – wer weiss, vielleicht erkennen sie genau diese Stelle dann im Konzert! Ja, und unsere Fans inkl. alle jenen, die es noch nicht sind, werden darauf aufmerksam gemacht, dass der Ticketverkauf wirklich super super super super läuft und wir den Vorverkauf dringendst empfehlen – sehen Sie selbst, wie gut der Saal schon gebucht ist! Falls nötig, können Sie hier gleich die Tickets bestellen!

SamstagTickets für die Zugfahrt am SA, 24.03.2018
SonntagTickets für die Zugfahrt am SO, 25.03.2018

Dann ist ja da noch die Sache mit dem Elefantentransport –  doch dafür mehr in ein paar Tagen!

Das TRAINteam